2019.01.27代禱服事日引

2019.01.27代禱服事日引
「神沒有立刻回應祂兒女的呼聲,因為祂想在他們的生命裏達成某些慈愛的目的。」
主日
為以斯帖團契本主日下午2:00於正堂(大鴻輝)舉行查經(出埃及記)代禱。
為正值流感肆虐,政府已宣佈全港幼稚園與幼兒中心提早於上週六放農曆年假代禱:求主保守流感受控,早日消退。

週一
為元朗區基督教聯會、屯門區基督教聯會及愛基金合辦一生最美的祝福音樂佈道會籌備工作代禱:3月23日及30日週六假元朗及屯門舉行。
為本堂西菁街公園讚美操平台已啟動代禱:藉讚美操在區內公開見證,並吸引街坊參加,領其返本堂信福音歸主。

週二
為副堂與午堂崇拜同步進行之Awana課程代禱:由幼稚級至中學,求主保守各學員藉聖經神的話語,靈命得以茁壯成長。
為中美貿易戰雙方首輪副部級談判已於1月9日結束代禱:求主引領雙方增
進相互理解,化解分歧,共享令人滿意成果。

週三
為元朗區基督教聯會籌備2019年2月23及24日週六及主日晚8:00假聖公會聖馬提亞堂舉行之新春培靈會代禱:中國神學研究院生命之道事工主任梁國權老師證道。
為中國內地豬瘟疫情得到有效控制代禱:病豬及死豬處理得當,不會流入市面。

週四
為福音難以開展的地區代禱告:特別在回教國家的宣教士,處於高度危險狀況,需時加提高警覺。
為政府正有意收緊長者綜援的門檻由60歲提高至65歲代禱:特首暫推就業支援補助金1,060元代之。惟仍有眾多要求應恢復原有60歲便合資格為佳。
但願有關當局密切留意造成的影響,免長者們得不到應有援助。

週五
為赴東京宣教同工代禱:今年第一季Simon將要加緊協助東亞地區數個國家事工預備新系統,也會和東南亞區的事工合作。願主加力,克服語言、文化差異、資源以至時差等的挑戰。
為每月第二、三主日下午1:00至2:00於正堂(大鴻輝)主日讚美操班代禱:求主感動弟兄姊妹踴躍領人(信或未信)參加。

週六
為新界西醫院聯網主辦醫院義工迎新課程「醫院義工感染控制課程」、及「醫院義工核心課程」代禱:求主感動本堂會眾踴躍報名,日後參與新界西院牧事工博愛醫院床邊探訪義工服侍。
為2019年2月10日主日下午4:00新界西院牧事工29周年感恩崇拜暨普通科探訪義工訓練課程證書頒發及義工嘉許典禮代禱:感謝神本堂姊妹獲頒普通科探訪義工訓練課程證書。