2019.05.05代禱服事日引

2019.05.05代禱服事日引

「總要儆醒禱告,免得入了迷惑;你們心靈固然願意,肉體郤軟弱了。」
主日
1. 為本主日下午2:00伉儷團契查考「13個助人自助的成長關鍵 ─ 生命軌跡」代禱:求主引領夫婦們踴躍參加。
2. 為第25屆(2019-2021)執事選舉及籌備代禱:5-26日會友踴躍提名執事候選
人。
週一
1. 為下主日午堂舉行懇親福音主日代禱:求主激勵弟兄姊妹邀請未信親友赴會,同領主恩!
2. 為復活節發生的斯里蘭卡的自殺式炸彈襲擊引至多處敎堂破壞,300多人死,500多人傷代禱。
週二
1. 為本堂經常費多月來常常入不敷支代禱:求主保守弟兄姊妹能盡本分切實履行十分納一之聖經寶貴真理,使神家有糧,並積財於天。
2. 為青成級主日學「福音的核心 – 宣信、四重福音與19世紀福音派神學」本主日上午9:45開課代禱:謝美蘭牧師任教。
週三
1. 為本週三上午9:30長者福音崇拜代禱:求主讓更多長者們明白並相信福音。
2. 為好書推介 – 「跟隨祂的腳蹤行」代禱:求主激勵弟兄姊妹及各團契/小組團友們,彼此分享造就,促進靈命成長。
週四
1. 為在副堂與午堂崇拜時間同步進行的Awana課程代禱:由幼稚低班至中六子女,求主賜導師悉心教導聖經,愛神愛人。
2. 為6月23日主日下午2:00元宣’s Got Talent音樂會暨才藝表演籌備及報名代禱

週五
1. 為新界西院牧事工代禱:院牧每天探望關懷病友,領其決志歸主。
2. 為赴東京宣教同工一家代禱:香港及台灣來的宣教士,已順利在東京及大阪安頓下來。願主保守他們的適應。
週六
1. 為本港醫務人手短缺,業界正研究引入海外醫生代禱:求主賜福政府能平衡各因素,作出恰當地解決香港醫療情況的方案。